Игорь Стравинский:
«Единственно возможный комментарий к музыкальному сочинению - другое музыкальное сочинение. »

Календарь новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Шоу-бизнес

«Ну, наконец-то!» - рабочее название нового альбома ,или скорее – облегченный возглас участников группы и их поклонников, а также фраза часто звучащая на студии, ибо рабочий процесс штука эмоциональная, ведь не всегда и не все идет гладко. Как именно прошел первый день записи и какими были ощущения нам поведает Фритц:

"Большое количество времени заняла установка и настройка барабанов, которыми мы остались очень довольны. Всегда приятно работать с профессионалами своего дела, такими, как Алексей Романченко. Вчера началась новая эра в жизни группы Inferno. Спала ржавчина под которой находится многолетняя история группы, которая снова начинает цвести, дышать, блистать. Сейчас модно говорить в интервью "этот альбом - переломный момент в истории коллектива", не поскуплюсь этим выражением и я, только не для модного словечка, а для того, чтобы передать истину. Мы уже никогда не будем такими, какими были прежде. Предпосылками к перерождению был полон воздух вокруг нас, но дышать им мы стали только недавно, после знакомства с компанией «Другой Мир»."

Трэкинг альбома проходит на BlackLight Studio. Сведением и мастерингом нового альбома будет заниматься Егор Сюткин, известный в России метал продюсер. С клавишами  уже работает Антон Белов.

Share
• Опубликовано: 08.04.2011 в Шоу-бизнес


MySpace Facebook Вконтакте Twitter Last.fm YouTube Vimeo MyFest